Entregas ligeiras
Delivery |
|
|
|
TEMPO DE ENTREGA:
Entregamos em aproximadamente uma hora após o pedido concluído.
TAMANHO DAS PORÇÕES (Peça pelo tamanho):
• Pequeno = 100g de bacalhau + ingredientes da receita + arroz.
• Médio = 200g de bacalhau + ingredientes da receita + arroz.
• Grande = 400g de bacalhau + ingredientes da receita + arroz. |
|
|
|
|
|
BOLINHO DE BACALHAU |
|
|
Tradicionalmente modelados um a um na colher de sopa.
Porção com 12 unidades
1/2 porção com 6 unidades
|
|
|
ALHEIRA FRITA |
|
|
Embutido típico português a base de carne suína e de aves, além de pão e temperos.
|
|
|
PUNHETINHA DE BACALHAU |
|
|
Bacalhau marinado em azeite e temperado com cebola, alho e salsa. Servido na brusqueta com azeitonas portuguesas.
Porção com 12 unidades
1/2 porção com 6 unidades
|
|
|
SALADA DE BACALHAU COM GRÃO |
|
|
Alface, grão de bico, bacalhau temperado, tomate, ovo e azeitonas portuguesas.
|
|
|
|
|
ESCONDIDINHO ORIGINAL |
|
|
Lascas de bacalhau do porto marinadas em azeite e temperadas com alho, cebola e salsa, assadas ao forno com purê de batata.
|
|
|
|
|
|
BACALHAU GOMES DE SÁ |
|
|
Lascas de bacalhau especialmente pré-preparados, assado com batatas, cebola, ovos, tomate e azeitonas portuguesas.
|
|
|
BACALHAU À BRÁS |
|
|
Lascas de bacalhau refogadas em azeite com cebola, alho, salsa, ovo mexido, batata palha e azeitonas portuguesas.
|
|
|
BACALHAU COM NATAS |
|
|
Lascas de bacalhau temperadas, gratinado com creme de leite e batatas fritas.
|
|
|
BACALHAU À LAGAREIRO |
|
|
Lombo de bacalhau pré-assado na brasa, depois vai ao forno com muito azeite, alho, batatas ao murro, brócolis, pimentões vermelhos e azeitonas portuguesas.
|
|
|
|
|
PASTEL DE BELÉM |
|
|
Doce típico português a base de creme de leite, ovos e massa folhada. Após assado resulta em algo surpreendente com interior cremoso e dourado envolto por uma deliciosa massa crocante.
|
|
|
|
|